Обезьяна всполошила поселок в Подмосковье

Игривое животное долго дразнило сторожевого пса, балансируя на пиках забора.

Московская область, 27 июн 2020. /LIVE24/. Жители подмосковного посёлка Столбовая были взбудоражены неожиданным появлением нового «селянина».

По словам самих столбовцев, теперь у них в хозяйстве есть не только банальные собаки, кошки, голуби и вороны, но и … самая настоящая обезьяна.

Так, жители села не смогли сдержать своих чувств и принялись «тетешкать» подвижного примата. Каждый захотел погладить обезьянку, причем о том, надо ли это самому животному, никто спросить не удосужился.

Неудивительно, что после того, как обезьянку перетрогали все жители деревни, у нее случился нервный срыв.

Примат решил, что надо бежать от таких любвеобильных селян и вскочил на первый попавшийся забор.

Уже на высоте животное пришло в себя и стало прыгать по забору с двойным энтузиазмом.

Такое поведение не понравилось одному из сторожевых псов поселка, которого и начала дразнить обезьянка. На протяжении длительного времени животное кувыркалось перед собакой, а та лаяла от бессилия. Потом животному надоело злить цепного пса, и оно скрылось в близлежащих кустах.

Как стало известно позднее, игривая обезьянка обитала в одном из сельских домов. Заскучав в четырех стенах, обезьяна сбежала.

Она не предполагала, что жители проявят солидарность и пустятся на ее поиски.

Поймали беглянку довольно быстро – в тех же кустах, в которые она направилась после общения с собакой.

Как подчеркнули сами жители, животное должно сидеть дома и не нервировать представителей более традиционной сельской живности.
0 0
Лента новостей