Все магазины откроются с 25 июня в Подмосковье

Также к обычному режиму работы возвращаются МФЦ.

Все магазины откроются с 25 июня в Подмосковье
Фото: Фото: сайт Министерства строительного комплекса Московской области
Московская область, 22 июн 2020. /LIVE24/. В Подмосковье полным ходом идет поэтапный процесс снятия ограничений. Власти продолжают поэтапно снимать ограничения, которые действовали до этого в связи с коронавирусом.

В настоящее время музеи и выставочные залы, а также ТЦ готовятся к открытию. Также подготовку начали небольшие магазины, у которых нет отдельного входа, спортивные площадки и объекты широкого профиля, в том числе – детские оздоровительные лагеря.

К традиционному рабочему режиму возвращаются отделения МФЦ.

Зоопаркам и этнографическим музеям рекомендуют продавать электронные билеты. При этом, учреждениям культуры необходимо будет ограничить число посетителей, которые находятся на территории в единый момент времени.

С 25 июня в Подмосковье будет разрешена работа всех объектов розничной торговли, при этом ни наличие отдельного входа, ни их площадь не будут учитываться.

С 25 июня также начнут функционировать организации, которые будут оказывать персональные услуги. Фактор масштабности также не будет иметь значения. В эту категорию входят такие фирмы как химчистки и прачечные, а также мастерские по ремонту техники, разнообразные салоны красоты и парикмахерские, бани и сауны.

С 1 июля в регионе откроются спортивные объекты – там вновь будут разрешать проводить мероприятия, в которых смогут поучаствовать не больше полсотни человек (правда, без зрителей). Возобновятся тренировки и функционирование спортсекций.

С 15 июля принимать детей и подростков начнут детские оздоровительные лагеря столичного региона. Контроль за отдыхом всех воспитанников будет осуществляться в непрерывном режиме.

По поводу всех нарушений информация будут направлять главному государственному санитарному врачу региона.
0 0