В Подмосковье возобновили работу 17 кассовых пунктов МосОблЕИРЦ

На объектах соблюдаются необходимые санитарно-эпидемиологические правила.

В Подмосковье возобновили работу 17 кассовых пунктов МосОблЕИРЦ
Фото: © Pixabay.com
Московская область, 17 июн 2020. /LIVE24/. В Орехово-Зуево, Богородске, Павловском Посаде, Электростали, Ивантеевке и Химках открыли дополнительные кассы МосОблЕИРЦ.

В пресс-службе Министерства жилищно-коммунального хозяйства Московской области сообщили, что в регионе функционируют 5 кассовых пунктов по приему платежей за услуги ЖКХ. Так, во всех помещениях для сотрудников и посетителей соблюдаются необходимые санитарно-эпидемиологические правила. В частности, люди должны носить средства индивидуальной защиты и соблюдать социальную дистанцию. Однако специалисты советуют абонентам пользоваться дистанционными услугами Мосэнергосбыта и МосОблЕИРЦ.

Отметим, оплата жилищно-коммунальных услуг в кассовых пунктах по приему платежей осуществляется наличным и безналичным способом. Ответы на возникшие вопросы можно получить ежедневно с 8.00 до 22.00 по телефонам контактного центра МосОблЕИРЦ 8-496-245-15-99, 8-495-374-51-61.

Напомним, ранее сообщалось, что в Подмосковье мобильными услугами стали пользоваться в 2 раза чаще клиенты «Почты России».
0 0