• 03 июня, 2020, 13:12

Стандарт проведения ЕГЭ приняли в Подмосковье

Первые экзамены стартуют 3 июля.

Стандарт проведения ЕГЭ приняли в Подмосковье
Читайте LIVE24 в:
Министр образования МО Ирина Каклюгина сообщила порядок проведения Единого государственного экзамена в регионе. Сдача первого экзамена для выпускников состоится 3 июля. В этот день ученики 11-х классов будут сдавать географию, информатику и литературу.

Несмотря на то, что все экзамены состоятся, в пунктах их проведения будут установлены санитарные правила для того, чтобы обезопасить учеников и педагогов от заражения вирусом. Во всех школах проведут генеральную уборку и дезинфекцию перед тем, как туда придут выпускники.

Также на входе в учреждение у учеников и организаторов ЕГЭ будут измерять температуру с помощью бесконтактных термометров. В каждом пункте проведения экзаменов установят дозаторы с антисептиками. Запуск учащихся будет осуществляться по строгому графику.

В классах также будет соблюдаться особая рассадка учеников. Парты расставят в шахматном порядке с соблюдением дистанции в 1,5-2 метра. Все организаторы будут проходить тестирование на коронавирус. При этом каждый из них будет встречать выпускников в средствах индивидуальной защиты.


Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх