240 тонн продуктов раздаст нуждающимся Федерация еврейских общин России

Для проведения благотворительной акции потребовалась серьезная организация по доставке продуктов и логистике, формированию наборов и списков.

240 тонн продуктов раздаст нуждающимся Федерация еврейских общин России
Фото: ravvinat.ru/ru/news/photo
Московская область, 22 мая 2020. /LIVE24/. Как сообщает РИА Новости, представители Федерации еврейских общин России в рамках стартующей благотворительной акции раздаст 12 000 бесплатных наборов продовольствия членам малообеспеченных семей и всем нуждающимся, проживающим на территории столичного региона. По предварительным данным, всего ФЕОР раздаст 240 тонн продуктов.

- От нас данное мероприятие потребовало серьезных усилий для того, чтобы наладить все организационные вопросы по доставке самого продовольствия, логистике, формированию наборов и списков нуждающихся, - рассказал президент ФЕОР Александр Борода. – Но мы несказанно рады тому, что можем поддержать людей такой непростой ситуации. В иудаизме, да и во всех других религиях заповедь о любви к ближнему своему является базисом для всех последующих духовных постулатов, поэтому нужно помнить, что любовь – это поступки, добрые дела. Только так мы сможем почувствовать животворящую силу веры. Что касается самих наборов, то это будут 20-килограммовые наборы очень качественных кошерных продуктов, серди которых – мясные, молочные и рыбные изделия, а также сладости, фрукты и овощи.
Как сообщили члены ФЕОР, ежедневно развозится почти 800 таких посылок.
Лента новостей
Выбор редакции