Skip to main content
30 мая, 2024
$ 89.79
97.13

Главврач ВРБ Юрий Райхман: граждане не понимают всю степень этого кошмара

04 мая, 2020, 8:12
С помощью портала kolomna-spravka.ru главный врач Воскресенской районной больницы Юрий Райхман в эмоциональной форме обратился к жителям области и призвал их во что бы то ни стало соблюдать карантинные меры.

При этом Юрий Райхман добавил, что ему просто страшно видеть то, как люди пренебрегают просьбами по поводу соблюдения мер самоизоляции и продолжают появляться на улицах.

– Все дело в том, что вы просто не видите, как бесконечным потоком выносят гробы с телами скончавшихся от коронавираса из морга, – подчеркнул он. – А весь тот ужас, который происходит в реанимационных палатах … все это очень страшно. Вы просто не осознаете, не хотите осознавать всего того ужаса, который происходит вокруг на протяжении 24 часов.

Специалист подчеркнул, что вся проблема в том, что большая часть населения продолжает гулять и «точить лясы» после похода в супермаркет.

– Жители по-прежнему заходят по 4 человека в лифты и все – без масок! – рассказал он. – При этом, в магазинах никто не обрабатывает руки антисептиками. – Мне становится за вас по-настоящему страшно, вы же – потенциальные покойники.

Лента новостей
";