Куличи к Пасхе выпекут более 100 хлебозаводов Подмосковья
15 апреля, 2020, 10:15
Лакомство готовится около четырех часов.
В Московской области около 30 видов куличей к Пасхе выпекут работники более 100 хлебозаводов.
Министр сельского хозяйства и продовольствия региона Андрей Разин сообщил, что в преддверии православного праздника пекари должны накормить людей не только традиционным хлебом. На столе каждого христианина обязан присутствовать кулич.
Праздничное блюдо готовится из сдобного, творожного или бездрожжевого теста. Кроме того, в него добавляются цукаты или изюм. На приготовление кулича уходит больше четырех часов.
Напомним, в связи с распространением коронавируса храмы Подмосковья закрыли для посетителей с 13 по 19 апреля.
Министр сельского хозяйства и продовольствия региона Андрей Разин сообщил, что в преддверии православного праздника пекари должны накормить людей не только традиционным хлебом. На столе каждого христианина обязан присутствовать кулич.
Праздничное блюдо готовится из сдобного, творожного или бездрожжевого теста. Кроме того, в него добавляются цукаты или изюм. На приготовление кулича уходит больше четырех часов.
Напомним, в связи с распространением коронавируса храмы Подмосковья закрыли для посетителей с 13 по 19 апреля.
Подписывайтесь на Новости LIVE24.RU и на наш канал в Дзенe. Следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.