• 14 апреля, 2020, 19:00

В Москве мошенники начали продавать пропуска на передвижение по городу

При этом они не дают никаких гарантий, что документ настоящий.

В Москве мошенники начали продавать пропуска на передвижение по городу
Читайте LIVE24 в:

С того момента, когда мэр Москвы Сергей Собянин ввел в городе пропускной режим, появились те, кто понял, что на этом можно неплохо заработать. Например, некоторые организации начали заниматься продажей рабочий мест: москвичей берут в штат и выдают ему на руки спецпропуск, который позволяет беспрепятственно передвигаться по городу, пишет LIFE.

Что по ценам? Стоят такие услуги от 1 до 10 тысяч рублей. За данную сумму человек может стать и курьером, и менеджером по продажам, и даже врачом. Однако никаких гарантий, что москвича на самом деле трудоустроят, а документ не окажется обычной напечатанной бумажкой – нет, поэтому велик шанс в погоне за свободой перемещения ее лишиться.

Ранее LIVE24 сообщало, что в Москве вводят электронные пропуска на поездки на транспорте.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх