Новые ограничения из-за коронавируса ввели власти Москвы

Новые ограничения из-за коронавируса ввели власти Москвы

Библиотеки и культурно-досуговые центры массово закрываются на время карантина.
Новые ограничения из-за коронавируса ввели власти Москвы
Фото: © Pixabay.com
Москва, 25 мар 2020. /LIVE24/. Мэр столицы Сергей Собянин в своем личном блоге сообщил жителям Москвы о том, что с 26 марта временно прекратят работу кинотеатры, библиотеки, культурно-досуговые центры, а также детские игровые комнаты. Горожанам на время запретят курение кальянов в кафе и барах.

Такое решение было принято правительством после совещания с премьер-министром Михаилом Мишустиным. Распространяться оно будет на все
регионы РФ.

Собянин добавил, что на период карантина будут прекращены массовые мероприятия в парках, на аттракционах, торгово-развлекательных центрах. Свою работу приостановят фитнес-клубы, аквапарки, боулинги и бильярдные залы.

Ограничения коснулись и стоматологических услуг, оказываемых в Москве. Теперь необходимое лечение у дантистов смогут получить пациенты с острой болью и при неотложных состояниях, требующих медицинского вмешательства.

Отделения МФЦ будут осуществлять прием граждан по предварительной записи преимущественно на те услуги, которые невозможно получить с помощью онлайн-платформ в интернете.
Новости партнеров