• 14 марта, 2020, 8:54

Технику к 75 летию Победы начали готовить в Подмосковье

В выставке будут участвовать экспонаты из военно-технического музея региона.

Технику к 75 летию Победы начали готовить в Подмосковье
Читайте LIVE24 в:

Министерство культуры МО сообщило журналистам о том, что подготовка к празднованию 75-летия Великой Победы уже идет полным ходом. Так, в округе Черноголовка готовят экспонаты военно-технического музея для участия в выставке, посвященной юбилею Победы.

Как и всегда, военная техника времен Великой Отечественной войны станет главным украшением парадов и тематических выставок в Подмосковье. В ведомстве подчеркнули, что некоторые из экспонатов пришлось немного отреставрировать. Например, вид танков ИС-2 и Т-34 пришлось немного подкорректировать. Обе машины принимали участие в военных действиях 1941-1945 гг.

Тематические выставки пройдут в Ногинске, Электростали, Пушкино, Щелково и Черноголовке. При этом, скорее всего, танки и автомобили военного времени будут открыты для осмотра. По мнению министерства культуры, это позволит горожанам прикоснуться к истории в буквальном смысле.

Ранее стало известно о том, что власти СССР тайно вывезли и уничтожили останки Адольфа Гитлера и его супруги. Там же были захоронены тела Йозефа Геббельса и всей его семьи.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх