Россиянка обнажила грудь в метро и была избита бородатым брюнетом

Россиянка обнажила грудь в метро и была избита бородатым брюнетом

Об инциденте стало известно благодаря шумихе в соцсетях.

Москва, 14 фев 2020. /LIVE24/.

Как сообщила пользовательница соцсети «ВКонтакте» Карина Графенберг на своей странице, ее близкая подруга стала жертвой избиения.


По словам Карины, драка произошла в ночь на 13 февраля.


Она, вместе с четверкой своих друзей, ехала полупустом вагоне метро. Компания весело проводила время – все были в приподнятом настроении и смеялись. Веселящихся молодых людей заприметил молодой человек, который недвусмысленно намекнул на то, что хочется познакомиться с одной из девушек четверки. Она даже подсел к ней на сиденье.


- После этого парень достаточно вежливо попросил мою подругу показать грудь для фото, и она показала – продолжает Графенберг.


Тем временем, за всем происходящим наблюдал приятель незнакомца, который сидел неподалеку. Он пришел в негодование от легкомысленности девушки и стал выкрикивать оскорбления в ее адрес, а потом стал в грубой форме требовать, чтобы она покинула вагон.


Эти действия не понравились знакомому молодого человека, который до этого сидел в другом конце вагона и наблюдал. Мужчина начал выкрикивать оскорбления и требовать от девушки, чтобы она покинула  вагон.


Компания девушки отказалась выходить из вагона и предложила мужчине самому покинуть вагон, если он чем-то недоволен. Затем, по словам Графенберг, мужчина подошел к ее подруге и начал с силой бить ее кулаком по лицу. Карина стала защищать девушку и попала под горячую руку - тоже получила несколько ударов.


Агрессора пытались успокоить и оттащить от девушки, но он был достаточно сильным и никак не хотел успокаиваться. Более того, мужчина угрожал подруге Карины изнасилованием и убийством, успевая, при этом, оскорблять всех вокруг.


- На вид этому человеку было около 25 лет, он был в шапке и с густой бородой, - продолжает Графенберг.


На очередной станции в вагон зашли полицейские. Агрессор тут же попытался сбежать. но его задержали на станции Трубная.

 

Всем, кому досталось от мужчины, отвезли в 9-й отдел полиции УВД в районе Люблино. Там всех  свидетелей опросили, сняли побои и провели процедуры по медицинскому освидетельствованию. Как сообщила Карина, у нее остались синяки по всему телу, а у ее подруги оказалась рассечена губа, откололся кусок зуба, серьезно поврежден глаз, а само лицо распухло от множественных гематом.

 

 

Новости партнеров