11 февраля, 2020, 17:31
Обновлено 17:31

Какие изменения в коммунальной сфере ждут Москву в 2020 году

Власти столицы озвучили планы и задачи на текущий год.

Юлия Сергеева
Юлия Сергеева
Какие изменения в коммунальной сфере ждут Москву в 2020 году
Какие изменения в коммунальной сфере ждут Москву в 2020 году

В 2020 году власти города займутся проектами строительства и реконструкции инженерных сетей, а также подключением к энергосетям социальных объектов. Сюда входят станции метро и дома по реновации.


Отмечается, что в текущем году будет осуществлена замена и строительство около 1,5 тыс км инженерных сетей. Еще 600 км будут подвержены реконструкции.


В мэрии Москвы добавили, что в 2020-м 13 станций метро подключат к системе теплоснабжения, а также 6 транспортно-пересадочных узлов. 111 многоквартирных жилых домов будут подключены к электросетям.


В список объектов, подключаемых к электроснабжению, входят станции МЦД-1 и МЦД-2. На улицах города установят более 20 тыс опор освещения.

На сегодняшний день ведутся финальные работы по реконструкции газопровода-дюкера «Автозаводский». После завершения работ на «Даниловском» газопроводе, начнут восстановление и улучшение «Кутузовского» дюкера, а также «Химкинского» и «Новодевичьего».

Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва