30 января, 2020, 7:37
Обновлено 7:37

Более 60 объектов благоустроят в Подмосковье в этом году

В регионе отремонтируют 10% дворов и установят более 200 детских площадок.

Андрей Гольев
Андрей Гольев
Более 60 объектов благоустроят в Подмосковье в этом году
Более 60 объектов благоустроят в Подмосковье в этом году

В прошлом году в Подмосковье было благоустроено более 50 общественных пространств, в 2020 обороты сбавлять не хотят и планируют привести в порядок 60 объектов, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев ходе ежегодного обращения к жителям МО.

 

«В 2020 году мы продолжим и дальше эту работу (благоустройство – прим. ред. LIVE24). Будем обсуждать ключевые проекты с жителями, в голосованиях на «Доброделе». В планах на этот год — более 60 объектов в 47 территориях», — заявил Воробьев.

 

Он добавил, что в этом году благоустроят исторический центр Каширы и Серпухова, построят набережную в Орехово-Зуеве, а в Королеве и Ивантеевке приведут в порядок территорию Акуловского водоканала и природного парка. Кроме того, планируется завершить работы «одной из жемчужин Подмосковья — парка усадьбы Кривякино в Воскресенске».

 

Также в 2020-м на всей территории Московской области установят свыше 200 детских игровых площадок и отремонтируют 10% дворовых территорий.

 

«Ставлю задачу министерству (благоустройства – прим. ред. LIVE24) и главам в постоянном режиме информировать людей о результатах и планах по созданию комфортной среды», — подчеркнул Воробьев.

 

Губернатор напомнил, что по итогам 2019 года Московская область заняла 3 место в России по индексу качества городской среды.

Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва