15 января, 2020, 15:04
Обновлено 15:04

Воробьев назвал приоритетные задачи для Московской области из послания президента

После обращения Владимира Путина к Федеральному Собранию главы регионов выделили основные цели на 2020 год.

Юлия Сергеева
Юлия Сергеева
Воробьев назвал приоритетные задачи для Московской области из послания президента
Воробьев назвал приоритетные задачи для Московской области из послания президента

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев сделал заявление, в котором рассказывает о приоритетных задачах региона на текущий год. В своем обращении к Федеральному Собранию президент России Владимир Путин отметил продолжение строительства детских садов и школ, а также привлечение инвесторов для комфортных условий создания бизнеса на территории МО.


Воробьев также подчеркнул, что большой упор сделан на помощь молодым семьям. По его словам, эта тема очень актуальна для региона. Сюда же относится строительство образовательных инфраструктур.  «Мы в прошлом году 50 школ одновременно заложили, но видим, что этого недостаточно», — отметил губернатор Подмосковья.


Андрей Воробьев подытожил, что регион ждет не только строительство новых детсадов и общеобразовательных школ, но и перемены в организации питания для учеников младших классов. Ранее LIVE24 писало о том, что учеников подмосковных школ планируется обеспечить качественными горячими обедами уже к осени 2020 года.

Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва