• 13 января, 2020, 16:52

В Подмосковье отчим четыре года насиловал падчерицу и заставлял побрататься кровью

15-летняя девочка сама пришла в полицию и рассказала об издевательствах 51-летнего мужчины.

 

В Подмосковье отчим четыре года насиловал падчерицу и заставлял побрататься кровью
Читайте LIVE24 в:

Как сообщает «МК», 11 января 15-летняя Полина (имя изменено) пришла в дежурную часть полиции и шокировала правоохранителей рассказом о своей жизни.


Так, девочка заявила, что вот уже на протяжение четырех лет ее отчим ведет с ней половую жизнь. Все это время девочка мужественно терпела издевательства 51-летнего мужчины, но все изменилось после того, как Михаил решил с падчерицей… побрататься.


Для того, чтобы стать близкими «кровными» людьми «навечно» Михаил взял нож и неглубоко порезал себе палец. При этом, бедной Полине он так сильно разрезал руку, что зацепил вену. Чтобы остановить кровотечение, девочке понадобилась срочная помощь врачей. Медикам пришлось наложить Полине несколько швов. Это событие стало «последней каплей терпения» — после него она отправилась к представителям правоохранительных органов.


После того, как полицейские стали выяснять подробности произошедшего, стало известно, что мама девочки и 51-летний Михаил знакомы на протяжении 27 лет. При этом мужчина и женщина успели побывать в официальном браке, но вскоре – расстались.  Мама Полины успела выйти замуж за другого, родить от него дочь и снова развестись.


Но в 2016 году она снова встретилась с бывшим любовником. Отношения между ними возобновились с новым жаром. Пара разместилась в двухкомнатной квартире Михаила – перед тем как въехать в нее, Михаил сделал там шикарный ремонт. Примерно с этого момента и начался кошмар для девочки – дочки женщины от второго брака, новоиспеченной падчерицы. При этом, счастливая мать не замечала того, что происходит на самом деле в ее семье. По ее словам, Михаил – «нормальный мужик» и отношения с девочкой у него всегда были прекрасными. По признанию матери, мужчина постоянно помогал девочке делать уроки и постоянно переживал по поводу того, что происходит с ней в школе.


Михаил дарил ей невероятно дорогие подарки, а на Новый год даже купил ей наушники за 15 000 рублей. Еще раньше он привозил девочке достаточно дорогостоящий компьютер.


— Мой муж работал водителем , и у него всегда была очень большая зарплата, — откровенничает мама девочки. —  Все у нас всегода было хорошо и прекрасно!


По словам женщины, в настоящее время она делает все возможное, чтобы поговорить с девочкой по душам, «чтобы она рассказала подробности», но Полина не идет на контакт и постоянно молчит.


При этом семья девочки состоит на школьном спецучете. Все дело в том, что когда-то в семье был период, во время которого мама Полины сильно злоупотребляла спиртным, а сама девочка наглоталась снотворного.


В настоящее время следователи подмосковного СКР уголовное дело. Сейчас 51-летний Михаила поместили в изолятор временного содержания.

 



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх