• 04 января, 2020, 13:13

Жителей и гостей Москвы ждут увлекательные шоу в рамках «Путешествия в Рождество»

На площадках фестиваля пройдут самые разнообразные мюзиклы и театральные шоу.

Жителей и гостей Москвы ждут увлекательные шоу в рамках «Путешествия в Рождество»
Читайте LIVE24 в:

Досуговая программа «Путешествие в Рождество» продолжает удивлять своих посетителей. Например, 4 января на улице Тверская пройдет показ мюзикла «Мама Мия». Музыкальное сопровождение будет в составе Симфонического оркестра под управлением Владимира Яцкевича. Однако после этого зрителей ждут новые шоу. Все желающие смогут насладиться представлением «Полетаем» от труппы «Рупор». В Новопушкинском сквере пройдет показ спектакля про Золушку, а на площади Революции актеры покажут шоу «Снежный король».

 

Любители танцев и песен смогут насладиться выступлением музыкальных групп в разных районах Москвы. Так, например, на сцене парка «Зарядье» пройдет концерт рэгги-группы из Владивостока и синти-поп коллектива из Благовещенска.

 

Но и на этом праздничные гуляния не заканчиваются. Любителей спорта ждут мастер-классы по сноубордингу на Новом Арбате от первой чемпионки России по зимнему виду спорта Светланы Бузенковой.


Все эти праздничные представления — это лишь программа на 4 января. Ознакомиться с полным расписанием всех интересных и сказочных мероприятий можно на официальном сайте проекта.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх