04 января, 2020, 10:16
Обновлено 10:16

Список интересных мест куда можно отправиться в Подмосковье на Рождество

Топ лучших событий на зимних каникулах в регионе.

Юлия Сергеева
Юлия Сергеева
Список интересных мест куда можно отправиться в Подмосковье на Рождество
Список интересных мест куда можно отправиться в Подмосковье на Рождество

В рамках программы «Зима в Подмосковье» власти региона подготовили для жителей и гостей увлекательную программу на все новогодние и рождественские каникулы. Вот одни из самых ярких мероприятий в МО в этом январе.

 

В Красногорске пройдет второй международный фестиваль «Красная звезда». В течение праздничных дней зрителей ждут детские представления и концертная шоу-программа. Но самым красочным станет закрытие фестиваля 8 января. Прийти туда сможет любой желающий абсолютно бесплатно. В центре площади ДК «Подмосковье» установят большой 3-х метровый самовар и будут разливать всем вкусный чай вместе с царем Берендеем и его лесной свитой. Также любители веселья смогут прокатиться на собачьих и оленьих упряжках вместе со скоморохами. Самых активных ждет гонка на санях и приз от царя Берендея.

 

Театральный фестиваль «Под куполом Рождества» пройдет со 2 по 7 января в Сергиевом Посаде. Зрителей ждут необычные спектакли, конкурсы и игры с подарками и призами. Все желающие смогут пройти на территорию фестиваля бесплатно.

 

Необычное Рождество пройдет в городе Коломна 7 января. Здесь можно будет встретить праздник согласно старым купеческим обычаям. На Житной площади устроят святочное шествие, гадания и традиционные русские забавы. Вечером зрители смогут понаблюдать за лазерным 3D-шоу.

 

Похожий фестиваль пройдет в Истре в Музейно-выставочном комплексе «Новый Иерусалим» в период с 6 по 8 января. Посетителям предстоит увидеть необычную выставку героев сказок А.С. Пушкина. А необычная она потому, что свое видение сказочных персонажей представил российский художник Валерий Архипов.

 

На главной праздничной площади города пройдут ярмарки, театральные выступление и концерты. На территории народных гуляний установят шатры, в которых пройдут мастер-классы, фотосессии и дегустации новогодних угощений.

 

Помимо этих мероприятий жителей и гостей Подмосковья ждет еще множество интересных спектаклей, концертов и рождественских шоу в регионе, а также в столице.

Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва