• 26 декабря, 2019, 19:10

В Подмосковье в 2019 году заменили свыше 500 лифтов

В программе капремонта было задействовано почти 140 жилых домов

В Подмосковье в 2019 году заменили свыше 500 лифтов
Читайте LIVE24 в:

В 2020 году планируется завершить замену и модернизацию грузовых и пассажирских в более чем 400 жилых домов Московской области. Срок договоров истечет 28 февраля 2020 года. Особое внимание уделяется домам, в которых проживают ветераны войны и люди с ограниченными возможностями.

В программу капитального ремонта включены жилые комплексы, в которых лифтовое оборудование используется более 25 лет. Начиная с 2014 года в Подмосковье было заменено 10 тыс пассажирских и грузовых лифтов. Далее замена и модернизация будет проходить в плановом режиме, так как на данный момент в регионе не осталось ни одного лифта, который работает свыше 25 лет.

 

Новые лифтовые кабины оснащены поручнями и подъемниками для людей с ограниченными возможностями. Кнопки продублированы шрифтом Брайля для слабовидящих людей. Помимо этого, лифты оборудованы энергосберегающими лампами и новой подъемной системой. В каждой из кабин есть датчики, отвечающие за безопасность пассажиров.

 

На сегодняшний день Московская область имеет большой опыт в осуществлении программ капитального ремонта. Другие регионы России активно пользуются успешными практиками капремонта МО.

 

Отмечается, что прежде чем ввести лифтовое оборудование в эксплуатацию, техники и специалисты тщательно проверяют работоспособность и надежность кабины и систем подъема.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх