• 26 декабря, 2019, 16:02

В Красногорске по двери беременной женщины размазали фекалии

Памперс с содержимым висел на дверной ручке.

В Красногорске по двери беременной женщины размазали фекалии
Читайте LIVE24 в:

В Красногорске на бульваре Космонавтов в доме №11 развернулась настоящая война. Беременную женщину, которая снимает квартиру в этом доме, в один из вечеров увезли на «скорой» в больницу, так как ей стало плохо. Вместе с ней отправился муж. В квартире никого не осталось. На утро, когда супруг вернулся домой, вся входная дверь была измазана фекалиями, а оружие преступления – памперс, весело на ручке.

 

Хозяйка квартиры полагает, что войну объявили соседи. Дело в том, что в их семье проживает несколько домашних питомцев: пес и кот. Когда в квартиру нагрянули медики, собаку закрыли на кухне, чтобы та не лаяла на посторонних, однако пес начал гавкать, это и могло спровоцировать соседей на месть, утверждает дама. К тому же, ранее семье уже поступали угрозы от некоторых жильцов по поводу пса.

 

Дама на сносях, волноваться ей нельзя, а тут такое. В итоге пара решила переехать из злополучной квартиры.

 

«Мы быстро собрали вещи, но не хотим отпускать ситуацию. На нашем месте может оказаться каждый», — приводит «Подмосковье Сегодня» слова девушки.

 

Семья уже обратилась в полицию. Участковый зафиксировал показания соседей, но ситуацию осложняет отсутствие камер видеонаблюдения в подъезде, поэтому виновники могут остаться безнаказанными.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх