23 декабря, 2019, 20:52
Обновлено 20:52

Снега нет, а они работают: на столичные улицы вышла снегоуборочная техника

Москвичи так и нашли ответов на вопрос «Зачем?».

Андрей Гольев
Андрей Гольев
Снега нет, а они работают: на столичные улицы вышла снегоуборочная техника
Снега нет, а они работают: на столичные улицы вышла снегоуборочная техника

Жители Москвы заметили интересный парадокс: снега на улице нет, а снегоуборочная техника работает.

 

Естественно в сети начались острые обсуждения данной ситуации, сообщает «Мослента».

 

«Снегоуборочная техника на дорогах столицы очень удивила водителей и пешеходов. Как так: техника есть, а снега нет?», — задается вопросом один из москвичей.

 

В комментариях сразу начали писать предположения. Один полагает, что спецтехнику просто перегоняют из одного места в другое, а второй заметил, что коммунальщики ездят по трассе, имитируя уборку снежных завалов. «Надо же показать, что они при деле», — поделился своим мнением третий. Пользователи из других регионов России в шутку писали, что у них снег есть, а вот техники нет.

 

Отмечается, что это не первый случай, когда спецтехника выходит на дороги столицы в отсутствии снега. Например, весной 2019-го горожане запечатлели снегоуборщик с работающим оборудованием, который ехал по абсолютно чистой дороге.

 

В общем, история, покрытая тайной.

Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва