20 декабря, 2019, 14:22
Обновлено 14:22

Пляшущие над головой светофоры напугали жителей Серпухова

Тяжелые конструкции сильный ветер разворачивал на 90 градусов.  

Мария Чумак
Мария Чумак
Пляшущие над головой светофоры напугали жителей Серпухова
Пляшущие над головой светофоры напугали жителей Серпухова

Только-только волна паники среди населения, вызванная сильнейшим ветром стала спадать (порывы достигали 25 метров в секунду и даже стали причиной смерти человека), как жители Подмосковья вновь погрузились в состояние тревоги по поводу сохранности своего здоровья и жизни. На сей раз нервничать стали серпуховчане – именно там установили новые светофоры.

 

Как сообщает Ока.FM, хлипкие конструкции, состоящие из самого светофора и дорожного знака на длинной металлической трубке, напоминающие букву «Г», не вызвали у горожан доверия с самого начала. Серпуховчане пугливо поглядывали на нависшие над головами регулировщики еще в более мирное – безветренное время. Когда же Подмосковье оказалось во власти сильнейшего ветра, трепыхающиеся светофоры и вовсе стали наводить на людей ужас.


По свидетельствам очевидцев, в движение пришли даже стойки, а сами балки, к которым крепились регулировщики, совершали повороты над дорогой до 90 градусов.

 

Такую, небезопасную для жизни, картину можно было наблюдать на Борисовском шоссе и на улице Ворошилова.

 

Жители Серпухова заявляют, что уже обращались в ГИБДД, но вразумительной реакции от дорожной инспекции до сих пор так и не последовало.

 

 

 

Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва