17 декабря, 2019, 13:27
Обновлено 13:27

Лолита сравнила бывшего мужа со шлаком и пожелала о стремительном похудении

Певица призналась, что чувствовала себя лучше в образе ненакрашенной тетки и с торчащим животом.

Мария Чумак
Мария Чумак
Лолита сравнила бывшего мужа со шлаком и пожелала о стремительном похудении
Лолита сравнила бывшего мужа со шлаком и пожелала о стремительном похудении

Недавно певица, обладающая негласным статусом самой незакомплексованной, выступила в ночном клубе. Как сообщает ‘СтарХит’, выступление проходило в камерной обстановке, располагающей к достаточно интимному общению артиста со зрителями. Возможно, именно поэтому Лолита не только исполняла свои хиты, но и рассказывала залу о некоторых фактах из своей женской биографии.


Некоторые очевидцы выступления Лолиты даже рискнули сделать вывод о том, что недавняя тяжелая история развода с Дмитрием Ивановым постепенно уходит в прошлое. При этом абсолютно все присутствующие отметили, как сильно похудела артистка.

Черное полупрозрачное платье только подчеркнуло новые формы Лолиты, что спровоцировало некоторых зрителей делать комплименты Лолите прямо из зала.


В ответ на них артистка заявила, что более комфортно чувствовала себя с лишними килограммами. Более того, Лолита подчеркнула, что невероятно скучает по своему выпирающему животу. Якобы с ним она чувствовала себя более естественной. К тому же,  образ этакой «тетки» Лолита давно считает для себя единственно возможным и правильным. Правда, свою речь певица завершила встречным вопросом. После откровений по поводу «живота, как у беременной», артистка напрямик спросила у зрителей: «Меня еще можно?! Как высчитаете?»

Шутливый тон свел на «нет» всю вульгарность фразы и аудитория разразилась в ответ бурными овациями. Тему своего стремительного похудения певица ожидаемо связала с разводом. По мнению Лолиты, ее душе, сердцу и телу стало в разы легче, как только она «избавилась от шлака»

 

Сейчас певица находится в свободном плавании. По собственному признанию, ее не интересуют в настоящее время серьезные отношения. Во всяком случае, личный астролог певицы отвел ей на «передышку» полтора года. Единственное, что может сказать артистка по поводу гипотетического претендента на ее руку и сердце, так это то, что он должен обеспечивать себя сам. Бывший супруг был серьезной статьей расходов для певицы. Больше содержать мужчину она не намерена.

 

 

 

 

Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва