17 декабря, 2019, 9:56
Обновлено 9:56

Алена Шишкова шокировала поклонников видом своих волос и новым овалом лица

Арктическая блондинка изменила своему фирменному цвету и отказалась от макияжа.   

Мария Чумак
Мария Чумак
Алена Шишкова шокировала поклонников видом своих волос и новым овалом лица
Алена Шишкова шокировала поклонников видом своих волос и новым овалом лица

Не успели поклонники белокурой Алены Шишковой завалить блондинку комментариями с просьбами перестать мучить себя диетами и съесть хотя бы один кусок мяса, как тут же активизировались хейтеры инста-дивы. Как сообщает ‘СтарХит’, повод, как и положено в подобных ситуациях, дала сама девушка, а точнее – ее новые фото, на которых она запечатлена со своей несостоявшейся свекровью Симоной и дочкой Алисой.

 


Драма заключалась в том, что не все и далеко не сразу узнали на снимках, собственно, Алену. А как было признать известную своей эльфийско-русалочьей внешностью арктическую блондинку Алену в круглолицей бледненькой шатенке? «Новая» Алена дополнила свой лук темной кепкой с внушительным козырьком, из-за чего ее, и без того покруглевшее лицо стало казаться еще более круглым. При этом 27-летняя модель решила подчеркнуть контраст белоснежной кожи с новыми – темными – волосами и отказалась от макияжа. Хейтеры тут же стали писать под фото оскорбительно-насмешливые комменты, суть которых сводилась к тому, что девушка стала жертвой большого количества агрессивных пчел или комаров – настолько опухшим и круглым показалось им ее лицо.


 

Некоторые и вовсе не стеснялись обратиться к Алене с упреком по поводу ее перехода на «темную сторону». «Где же ваша «эльфийская» красота?» — восклицали они, но Алена не удостоила ни одного из вопрошающих ответом.


 Тем не менее, в ветке обсуждений многие пользователи продолжили дебаты относительно нового образа бывшей возлюбленной Тимати. В частности, некоторые из фолловеров выдвинули версию о том, что из-за постоянных диет Алена стала терять волосы. Дополнительным фактором не в пользу шевелюры выступили и годы нещадного осветления прядей. Якобы, все это вместе привело одну из самых красивых девушек отечественного Instagram к необходимости… носить парик.


 

Алена же продолжает посещать мероприятия и радоваться жизни. Фотографии с концерта, в котором участвовала Симона и Алиса, модель лаконично подписала: «Без комментариев. Хочется сказать только одно: «Браво!»

 

Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва