Skip to main content
1 марта, 2024
$ 90.84
98.54

Алена Шишкова шокировала поклонников видом своих волос и новым овалом лица

17 декабря, 2019, 9:56

Арктическая блондинка изменила своему фирменному цвету и отказалась от макияжа.


 

 

Не успели поклонники белокурой Алены Шишковой завалить блондинку комментариями с просьбами перестать мучить себя диетами и съесть хотя бы один кусок мяса, как тут же активизировались хейтеры инста-дивы. Как сообщает ‘СтарХит’, повод, как и положено в подобных ситуациях, дала сама девушка, а точнее – ее новые фото, на которых она запечатлена со своей несостоявшейся свекровью Симоной и дочкой Алисой.

 


Драма заключалась в том, что не все и далеко не сразу узнали на снимках, собственно, Алену. А как было признать известную своей эльфийско-русалочьей внешностью арктическую блондинку Алену в круглолицей бледненькой шатенке? «Новая» Алена дополнила свой лук темной кепкой с внушительным козырьком, из-за чего ее, и без того покруглевшее лицо стало казаться еще более круглым. При этом 27-летняя модель решила подчеркнуть контраст белоснежной кожи с новыми – темными – волосами и отказалась от макияжа. Хейтеры тут же стали писать под фото оскорбительно-насмешливые комменты, суть которых сводилась к тому, что девушка стала жертвой большого количества агрессивных пчел или комаров – настолько опухшим и круглым показалось им ее лицо.


 

Некоторые и вовсе не стеснялись обратиться к Алене с упреком по поводу ее перехода на «темную сторону». «Где же ваша «эльфийская» красота?» – восклицали они, но Алена не удостоила ни одного из вопрошающих ответом.


 Тем не менее, в ветке обсуждений многие пользователи продолжили дебаты относительно нового образа бывшей возлюбленной Тимати. В частности, некоторые из фолловеров выдвинули версию о том, что из-за постоянных диет Алена стала терять волосы. Дополнительным фактором не в пользу шевелюры выступили и годы нещадного осветления прядей. Якобы, все это вместе привело одну из самых красивых девушек отечественного Instagram к необходимости… носить парик.


 

Алена же продолжает посещать мероприятия и радоваться жизни. Фотографии с концерта, в котором участвовала Симона и Алиса, модель лаконично подписала: «Без комментариев. Хочется сказать только одно: «Браво!»

 



";