12 декабря, 2019, 16:21
Обновлено 16:21

Скончался журналист, которому сотрудники скорой пытались остановить кровотечение замороженной курицей

Родные и близкие во всем винят медиков.

Андрей Гольев
Андрей Гольев
Скончался журналист, которому сотрудники скорой пытались остановить кровотечение замороженной курицей
Скончался журналист, которому сотрудники скорой пытались остановить кровотечение замороженной курицей

В возрасте 43 лет из жизни ушел заместитель редактора отдела специальных корреспондентов и обозревателей газеты «Вечерняя Москва» Михаил Виноградов.

 

Незадолго до кончины он рассказал своим подписчикам в соцсетях, что врачи скорой помощи пытались остановить ему кровотечение при помощи замороженной курицы.

 

9 декабря у Виноградова открылось паховое кровотечение, приехавшие к нему в квартиру сотрудники скорой помощи констатировали, что ничего страшного в этом нет, в паховой области разорвался крупный сосуд, а с артерией все в порядке. Мужчине наложили повязку, а сверху все это дело прижали замороженной курицей.

 

Однако страшное все же произошло. 12 декабря Михаил скончался.

 

Его друзья и коллеги винят в смерти медиков, которые не стали госпитализировать пациента с сильным кровотечением.

 

Следственный комитет РФ уже проводит по факту смерти мужчины доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

 

Напомним, Михаил Виноградов учился в Московском университете по специальности «преподаватель истории», однако журналистика его привлекала гораздо сильнее. Он работал в таких изданиях как «Взгляд», «Труд», «Профиль», «Известия», «Совершенно секретно». Карьера Михаила оборвалась не по его вине. Он ушел из жизни в должности заместителя редактора отдела специальных корреспондентов и обозревателей газеты «Вечерняя Москва».


Редакция LIVE24 выражает соболезнования родным и близким Михаила Виноградова, а также коллегам из газеты «Вечерняя Москва».

Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва