Skip to main content
18 мая, 2024
$ 90.99
98.78

Артхурон, Мороз Атя, Тол Бабай и другие: в столице пройдет фестиваль Дедов Морозов

12 декабря, 2019, 13:26

14 и 15 декабря в Москве на ВДНХ пройдет Межнациональный фестиваль Дедов Морозов. Все гости смогут лицезреть лучших Дедов Морозов из нашей страны и других стран.


Так, на площадке перед павильоном №1 («Центральный») всех пришедших поздравит не только наш «родной» Дед Мороз, но и его зарубежные «коллеги» – Дзмер Пап из Армении, Паккайне из Карелии, Артхурон из Осетии, Тол Бабай из Удмуртии, Мороз Атя из Мордовии, Хил Мучи из Чувашии.

 

При этом все посетители ВДНХ смогут лично поучаствовать в «волшебном» шествии – под сопровождение духового оркестра. Также гости фестиваля смогут оценить выступления чтецов, а также вокальных и танцевальных коллективов.

 

Все гости фестиваля смогут оценить мастерство прославленного дагестанского канатоходца Расула Абакарова – он представит вниманию собравшихся свою уникальную концертную программу.


По словам руководителя столичного департамента национальной политики и межрегиональных связей Виталия Сучкова, фестиваль понравится и взрослым и детям, и подарит возможность всем зрителям узнать о культуре разных народов.

 

 


";