10 декабря, 2019, 15:57
Обновлено 15:57

Во дворах Подмосковья могут ограничить парковку для такси и грузовиков

Пока что это лишь в планах.

Андрей Гольев
Андрей Гольев
Во дворах Подмосковья могут ограничить парковку для такси и грузовиков
Во дворах Подмосковья могут ограничить парковку для такси и грузовиков

В Московской областной думе рассмотрят вопрос о запрете парковки для грузовиков и автомобилей такси в дворовых территориях, сообщили LIVE24 в пресс-службе регионального парламента.

 

Как известно, в первый день нового года в Москве, Санкт-Петербурге и Севастополе вступят в силу ограничения на парковку во дворах жилых домов для грузовиков и такси. Вот и МО хотят урегулировать ситуацию с паркингом.

 

По словам спикера Мособлдумы Игоря Брынцалова, у местных жителей может появиться возможность оградить свой двор от нежелательных грузовых машин и автомобилей такси. Но прежде чем принять такое решение, этот вопрос будет обсуждаться с водителями, жителями муниципалитетов и с ассоциациями многоквартирных домов.

 

Нужно обязательно обсудить, что регион может предложить не только жителям, но и таксистам, подытожил Брынцалов.

Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва