Skip to main content
22 ноября, 2024
$ 102.5
107.4

Во Владивостоке производили рыбные котлеты с кишечной палочкой

28 мая, 2019, 13:14
Исследование полуфабрикатов, производимых во Владивостоке, провела «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория». Специалисты выявили бактерии групп кишечной палочки в рыбных котлетах.

Старший государственный инспектор Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области лично брал пробы на предприятиях в рамках пищевого мониторинга. Один из производителей нарушил технологию приготовления, в связи с чем, в продукте оказались бактерии.

Эксперты рекомендуют гражданам очень тщательно проводить термическую обработку замороженных полуфабрикатов, чтобы избежать отравления.

Производитель некачественной продукции обязан контролировать выпуск готовой продукции и повысить чистоту на производстве.