
Фото: © Pixabay.com
Приморский край,
28 мая 2019 -
LIVE24.
Исследование полуфабрикатов, производимых во Владивостоке, провела «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория». Специалисты выявили бактерии групп кишечной палочки в рыбных котлетах.
Старший государственный инспектор Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области лично брал пробы на предприятиях в рамках пищевого мониторинга. Один из производителей нарушил технологию приготовления, в связи с чем, в продукте оказались бактерии.
Эксперты рекомендуют гражданам очень тщательно проводить термическую обработку замороженных полуфабрикатов, чтобы избежать отравления.
Производитель некачественной продукции обязан контролировать выпуск готовой продукции и повысить чистоту на производстве.
Старший государственный инспектор Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области лично брал пробы на предприятиях в рамках пищевого мониторинга. Один из производителей нарушил технологию приготовления, в связи с чем, в продукте оказались бактерии.
Эксперты рекомендуют гражданам очень тщательно проводить термическую обработку замороженных полуфабрикатов, чтобы избежать отравления.
Производитель некачественной продукции обязан контролировать выпуск готовой продукции и повысить чистоту на производстве.