Во Владивостоке производили рыбные котлеты с кишечной палочкой
28 мая, 2019, 13:14
Исследование полуфабрикатов, производимых во Владивостоке, провела «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория». Специалисты выявили бактерии групп кишечной палочки в рыбных котлетах.
Старший государственный инспектор Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области лично брал пробы на предприятиях в рамках пищевого мониторинга. Один из производителей нарушил технологию приготовления, в связи с чем, в продукте оказались бактерии.
Эксперты рекомендуют гражданам очень тщательно проводить термическую обработку замороженных полуфабрикатов, чтобы избежать отравления.
Производитель некачественной продукции обязан контролировать выпуск готовой продукции и повысить чистоту на производстве.
Старший государственный инспектор Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области лично брал пробы на предприятиях в рамках пищевого мониторинга. Один из производителей нарушил технологию приготовления, в связи с чем, в продукте оказались бактерии.
Эксперты рекомендуют гражданам очень тщательно проводить термическую обработку замороженных полуфабрикатов, чтобы избежать отравления.
Производитель некачественной продукции обязан контролировать выпуск готовой продукции и повысить чистоту на производстве.
Подписывайтесь на Новости LIVE24.RU и на наш канал в Дзенe. Следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.
Лента новостей
22 ноября, 2024 23:03
22 ноября, 2024 22:59
22 ноября, 2024 22:44
22 ноября, 2024 22:34
22 ноября, 2024 22:29
22 ноября, 2024 22:13
22 ноября, 2024 21:32
22 ноября, 2024 21:09
22 ноября, 2024 20:57
22 ноября, 2024 20:31