Дальний восток

Во Владивостоке производили рыбные котлеты с кишечной палочкой

На производстве нарушили технологию приготовления продукта.

Во Владивостоке производили рыбные котлеты с кишечной палочкой
Фото: © Pixabay.com
Приморский край, 28 мая 2019 - LIVE24. Исследование полуфабрикатов, производимых во Владивостоке, провела «Приморская межобластная ветеринарная лаборатория». Специалисты выявили бактерии групп кишечной палочки в рыбных котлетах.

Старший государственный инспектор Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области лично брал пробы на предприятиях в рамках пищевого мониторинга. Один из производителей нарушил технологию приготовления, в связи с чем, в продукте оказались бактерии.

Эксперты рекомендуют гражданам очень тщательно проводить термическую обработку замороженных полуфабрикатов, чтобы избежать отравления.

Производитель некачественной продукции обязан контролировать выпуск готовой продукции и повысить чистоту на производстве.
Лента новостей