• 19 октября, 2020, 12:15

Про ад в ковидном стационаре БСМП рассказал курский врач

Медики регионов бьют тревогу и призывают соотечественников быть благоразумными.

Про ад в ковидном стационаре БСМП рассказал курский врач
Читайте LIVE24 в:
Хирург из Курска Наталья Праведникова, работающая в настоящее время в «коронавирусном» стационаре областной БСМП не смогла хладнокровно взирать на происходящее на работе и решила обратиться ко всем россиянам с помощью Facebook.

— Пациенты все продолжают и продолжают прибывать, — рассказала она.

46ТВ. — Руководству БСМП пришлось организовать несколько коронавирусных стационаров. Самое ужасное – ни один из них не стоит без работы. Заполнены почти все койки, нам приходится работать в тяжелейшем режиме. Но и это ничто, по сравнению с самым страшным, с тем, к чему привыкнуть невозможно.

Праведникова призналась, что ни один врач, даже с самым внушительным опытом не может привыкнуть к смертям пациентов.

— Самое трагическое то, что летальных исходов из-за коронавируса становится все больше, — объяснила она. — Именно поэтому я не могу спокойно смотреть на то, с каким легкомыслием наши граждане относятся к мерам предосторожности. Как будто это какие-то шутки! Так вот, всех тех, кто так считает, я хочу предупредить – ад уже пошел на вторую волну, люди начали умирать на глазах, и сделать что-то мы просто не в силах. Я хочу подчеркнуть – мы именно НЕ В СИЛАХ! Поэтому, я прошу вас, люди! Будьте осторожны! Лучше надеть сейчас обычную маску, чем кислородную – потом. Лично я на работу не жалуюсь, мы все выдержим, просто вы должны помочь не только нам, но и себе.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что медики БСМП написали открытое письмо к губернатору Курской области. Они выступили против создания нового Центра оказания паллиативной помощи на базе Отделения для больных COVID-19, не нуждающихся в искусственной вентиляции легких, № 3 и Реанимационного отделения для больных COVID-19 № 2. Врачи пояснили, вероятность второй волны коронавируса в осенне-зимний период очень высока. Этому способствует практически нулевой УФ-индекс и снижение температуры воздуха.


Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх