• 10 февраля, 2020, 12:29

20 кошек не давали россиянке сделать уборку в квартире

Ликвидировать жуткий очаг антисанитарии кошатницу заставил суд.

 

20 кошек не давали россиянке сделать уборку в квартире
Читайте LIVE24 в:

Представители горадминистрации Екатеринбурга вынесли судебное решение в отношении местной жительницы.

Екатеринбурженка славилась своей непреодолимой страстью к кошкам и, став хозяйкой одного животного, тут же заводила другое. Все бы ничего, только вот подобная любовь к домашним представителям породы кошачьих у женщины никак не хотела идти рука об руку с любовью к чистоте. К тому моменту, когда количество мяукающих питомцев составило два десятка, квартира екатеринбурженки мало напоминало таковую.

 

Женщина так сильно замусорила собственную жилплощадь, что ароматы от «кошачьего притона» стали выходить далеко за пределы не только этажа многоквартирного дома, но и подъезда.

Несмотря на такую плачевную ситуацию, сама хозяйка 20 кошек ничего плачевного в ней не видела. Все попытки соседей хоть как-то повлиять на «кошатницу» также никчему не привели. Поражение потерпела даже административная комиссия – женщина просто отказалась выполнять ее предписания. Тогда чиновники обратились в судебные органы.

Позднее суд признал правоту членов комиссии, а екатеринбурженку обязал навести в квартире образцовый порядок и сдать кошек в приют для животных. Чтобы женщине не было мучительно больно расставаться в животными, судебные приставы разрешили ей оставить у себя двух кошек.

 

 

 



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх