Макгрегор побил посетителя бара за отказ пить его виски

Инцидент зафиксировала камера видеонаблюдения.
©facebook.com/thenotoriousmma
Дублин, 15 авг. /LIVE24/. Конор Макгрегор вновь заставил говорить о себе весь мир, и для этого ему не понадобилось выходить в октагон. Ирландец напал на посетителя бара в Дублине, который не захотел дегустировать его виски.

Инцидент произошел еще 6 апреля, но только сейчас таблоид TMZ опубликовал видео в Сети, дав повод еще раз обсудить дурное поведение спортсмена.

Боец пришел в заведение, купил виски собственного производства Proper Twelve и начал угощать гостей бара. Один из мужчин несколько раз отказался от предложения, что очень не понравилось спортсмену. Он не стал долго разговаривать и приводить аргументы в пользу виски, а ударил посетителя бара по голове. Крупной потасовкой дело не закончилось, так как Конора вывели из питейного заведения его друзья. Полицейские начали расследовать обстоятельства данного инцидента.



Пока Хабиб Нурмагомедов ответственно готовится к поединку с американцем Дастином Порье, его главный соперник попадает в череду скандалов и уже не думает возвращаться в большой спорт. В апреле нынешнего года Макгрегор напал на посетителя дублинского паба, напомнившего ему о поражении от россиянина. В марте он отобрал и разбил телефон фаната в Майами, который слишком назойливо фоткался со звездой. Спортсмену удалось заключить с пострадавшим мировое соглашение, и дело было закрыто. Ранее Макгрегор проходил курсы по управлению гневом, но результата от работы с психологами пока нет.

Макгрегор — бывший чемпион UFC в двух весовых категориях, но сейчас больше сконцентрирован на продвижение собственного бренда виски, что приносит ему солидный доход. На его счету 21 победа и четыре поражения, и пока он не говорил о желании вернуться в ближайшее время в клетку.