16 сентября, 2020, 14:56
Обновлено 14:56

Эмили Ратаковски изнасиловали после съемки без белья

По крайней мере, в этом уверена сама супермодель.

Мария Чумак
Мария Чумак
Эмили Ратаковски изнасиловали после съемки без белья
Эмили Ратаковски изнасиловали после съемки без белья
Американская супермодель, предпринимательница и актриса Эмили Ратаковски во время беседы с журналистами Vulture обвинила фотографа изнасиловании. Якобы, она подверглась сексуальной агрессии с его стороны в 2012 году после съемки в обнаженном виде.

Подробностями одна из самых красивых брюнеток современности поделилась в очерке под названием «Выкупить себя обратно. Когда модели принадлежит ее собственная фотография?», написанном моделью специально для New York Magazine.

29-летняя Эмили назвала насильником американского фотографа Джонатана Ледера.

— Тогда я участвовала в неоплачиваемой фотосессии для издания Darius, съемки проходили в доме у Ледера, — написала она. – Мне приходилось позировать в нижнем белье, а также – полностью обнаженной. Для того, чтобы расслабиться и почувствовать себя более расковано, я выпила немного красного вина. К вечеру я уже очень неуверенно себя чувствовала. Я стала мерзнуть и попросила одеяло, стала кутаться в него. Джонатан постоянно был очень близко, он сидел рядом… Я чувствовала, как грубая ткань его джинсов касается кожи моих голых ног…

По словам модели, фотограф стал задавать все более личные вопросы. Закончилось все тем, что он начал интересоваться личной жизнью Эмили и спрашивать о парнях.

— Я очень долго и во всех подробностях говорила ему о том, как происходят мои свидания, — вспоминает она . – Я даже не заметила, как во время своего эмоционального рассказа постоянно задеваю его ступней. Все, что я помню, как он сказал, что ему очень понравилась «эта фишка с ногой». Все последующее было для меня очень смутным… я не даже не помню, как мы начали целоваться. Сознание вернулось ко мне в тот момент, когда я почувствовала его пальцы внутри меня. Он был очень грубым и неделикатным – двигал этими пальцами как-то резко, слишком уж сильно. Ощущение были такие, будто это мой первый раз. Из-за того, что мне было неприятно, я по инерции взяла его за запястье и что было сил выдернула его пальцы. Я даже ничего не говорила. Ни единого слова. А он… Он просто вскочил и резко бросился вверх по лестнице.


При этом сам фотограф категорически отрицает все обвинения Ратаковски в свой адрес.

— Мы очень сильно беспокоимся из-за ложных заявлений госпожи Ратаковски в New York Magazine, — Этот такая девушка, которая не перед чем не остановится ради славы. Она постоянно страдает от дефицита внимания, — рассказал представитель Ледера. – Все это очень нелепо и печально – она слишком мстительна для того, чтобы понять – лгать в СМИ не стоит даже ради славы.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что волоокая брюнетка регулярно публикует фото, которые лишают покоя всех гетеросексуальных подписчиков звезды. Так, модель публиковала фото, на котором прикрывается только лишь символической чашечкой кофе; фото, на котором она щедро демонстрирует внушительные загорелые тылы; и снимки, где микролиф от бирюзового бикини больше открывают взору, нежели прячут.
Читайте LIVE24 в:

Происшествия

Организатор восхождения на Эльбрус рассказал, почему погибли альпинисты

Сегодня ночью спасатели получили просьбу о помощи от 19 альпинистов, совершавших восхождение на Эльбрус. Поисково-спасательная операция завершилась в 2:45. Трое участников восхождения не выжили. Ещё одиннадцать с переломами и обморожениями доставлены в больницу. По словам старшего гида компании, организовавшей восхождение, Дениса Алимова, причиной того, что погибли альпинисты, стал небывалый шторм.

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва