Эмили Ратаковски изнасиловали после съемки без белья

По крайней мере, в этом уверена сама супермодель.

Эмили Ратаковски изнасиловали после съемки без белья
Фото: instagram.com/emrata
США, 16 сен 2020. /LIVE24/. Американская супермодель, предпринимательница и актриса Эмили Ратаковски во время беседы с журналистами Vulture обвинила фотографа изнасиловании. Якобы, она подверглась сексуальной агрессии с его стороны в 2012 году после съемки в обнаженном виде.

Подробностями одна из самых красивых брюнеток современности поделилась в очерке под названием «Выкупить себя обратно. Когда модели принадлежит ее собственная фотография?», написанном моделью специально для New York Magazine.

29-летняя Эмили назвала насильником американского фотографа Джонатана Ледера.

- Тогда я участвовала в неоплачиваемой фотосессии для издания Darius, съемки проходили в доме у Ледера, - написала она. – Мне приходилось позировать в нижнем белье, а также – полностью обнаженной. Для того, чтобы расслабиться и почувствовать себя более расковано, я выпила немного красного вина. К вечеру я уже очень неуверенно себя чувствовала. Я стала мерзнуть и попросила одеяло, стала кутаться в него. Джонатан постоянно был очень близко, он сидел рядом… Я чувствовала, как грубая ткань его джинсов касается кожи моих голых ног…

По словам модели, фотограф стал задавать все более личные вопросы. Закончилось все тем, что он начал интересоваться личной жизнью Эмили и спрашивать о парнях.

- Я очень долго и во всех подробностях говорила ему о том, как происходят мои свидания, - вспоминает она . – Я даже не заметила, как во время своего эмоционального рассказа постоянно задеваю его ступней. Все, что я помню, как он сказал, что ему очень понравилась «эта фишка с ногой». Все последующее было для меня очень смутным… я не даже не помню, как мы начали целоваться. Сознание вернулось ко мне в тот момент, когда я почувствовала его пальцы внутри меня. Он был очень грубым и неделикатным – двигал этими пальцами как-то резко, слишком уж сильно. Ощущение были такие, будто это мой первый раз. Из-за того, что мне было неприятно, я по инерции взяла его за запястье и что было сил выдернула его пальцы. Я даже ничего не говорила. Ни единого слова. А он… Он просто вскочил и резко бросился вверх по лестнице.


При этом сам фотограф категорически отрицает все обвинения Ратаковски в свой адрес.

- Мы очень сильно беспокоимся из-за ложных заявлений госпожи Ратаковски в New York Magazine, - Этот такая девушка, которая не перед чем не остановится ради славы. Она постоянно страдает от дефицита внимания, - рассказал представитель Ледера. – Все это очень нелепо и печально – она слишком мстительна для того, чтобы понять – лгать в СМИ не стоит даже ради славы.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что волоокая брюнетка регулярно публикует фото, которые лишают покоя всех гетеросексуальных подписчиков звезды. Так, модель публиковала фото, на котором прикрывается только лишь символической чашечкой кофе; фото, на котором она щедро демонстрирует внушительные загорелые тылы; и снимки, где микролиф от бирюзового бикини больше открывают взору, нежели прячут.
0 0