• 26 августа, 2020, 11:33

Обнаженные туристки прокатились в лифте и возмутили жителей Сочи

Горожане заявили о своем недовольстве внешним видом девушек с помощью соцсетей.

Обнаженные туристки прокатились в лифте и возмутили жителей Сочи
Читайте LIVE24 в:

В интернет-сообществе в соцсети в «ВКонтакте» «Типичный Сочи» горожане опубликовали пост с фото, на котором запечатлены две туристки в лифте. Все бы ничего, только вот девушки, фигурирующие в кадре, представили перед пользователями практически обнаженными – на обеих из одежды были только микроскопические трусики-бикини и топы символических размеров.

Для того, чтобы никто не сомневался в документальной природе фото, авторы поста снабдили его информацией о том, в каком доме и подъезде был сделан снимок.

Также авторы подчеркнули, что дом, в котором разгуливали девушки, находится достаточно далеко от пляжной зоны.

Когда только заходили в лифт, были уверены, что видели абсолютно все, — написали соседи девушек. – Но теперь точно знаем – нет, не все-то мы видели.

В ответ на это пользователи начали приводить свои варианты ответов по поводу того, что именно заставило девушек путешествовать между этажами в подобном виде.

Невоспитанные просто, — стали писать они. – А власти куда смотрят? Могли бы взять и штрафы наложить на всех тех, в таком виде в черте города разгуливает.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что с начала курортного сезона в Сочи отдохнули 1,5 млн туристов. При этом, каждый 4-й турист, приезжающий на отдых в Сочи, покупает путевку в Абхазию.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх