• 23 июля, 2020, 10:39

Назван лучший способ понравится незнакомцу

Советами о том, как произвести незабываемое первое впечатление, поделились больше 2,5 человек.

Назван лучший способ понравится незнакомцу
Читайте LIVE24 в:

Пользователь сети Reddit с ником random44325 решил узнать о том, какие из способов произвести положительное первое впечатление на незнакомых людей им известны.

На призыв откликнулись больше 2,5 тысяч юзеров.

Так, пользователь keni_logs_in рассказал о достаточно странном, но очень эффективном способе.

— Сначала я просто сам себе говорю о том, что во что бы то ни стало понравлюсь этому человеку, — признался он. – Когда я так думаю, то и делаю все лучше.

moist_creamy_panties посоветовал постоянно повторять про себя слова о том, что вы – самый умный человек, которого любят все люди.

Back2Bach рассказал, что во время нужно спокойно представиться и не «мандражировать».

— Лучше всего спросить имя у человека, а потом сообщить о том, что вы очень рады его видеть, — рассказал он. – Если незнакомец будет приветлив, стоит продолжить разговор и поинтересоваться его жизнью.

PaulEDangerously подчеркнул, что говорить о том, что вы «счастливы познакомиться» — не стоит, так как это может прозвучать зловеще.

Razor_234 рекомендует зацепиться за что-то взглядом из внешнего облика собеседника – это нужно для того, чтобы отыскать общие темы для разговора.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх