21 мая, 2020, 22:36
Обновлено 22:36

Сын актрисы Юлии Дробот трагически погиб

На момент трагедии сын Юлии Дробот гостил у бабушки.

Мария Чумак
Мария Чумак
Сын актрисы Юлии Дробот трагически погиб
Сын актрисы Юлии Дробот трагически погиб
У звезды сериала «Счастливы вместе» Юлии Доброт погиб 15-летний сын.

Как сообщает «МК», двоюродный брат мальчика рассказал о том, что незадолго до трагедии тот находился в состоянии повышенного нервного напряжения.

Несчастье произошло 21 мая — в 2 часа ночи. За двое суток до этого юноша вместе с братом приехал в гости к родной бабушке, которая проживала в спальном районе столицы. При этом, многие заметили, что сын актрисы достаточно странно себя вел и нервничал.

Вечером юноше стало лучше, оба мальчика отправились спать. Непосредственно перед тем как лечь в постель, подросток сообщил о том, что хочет выйти на балкон – для того, чтобы покурить. Брат стал беспокоиться – слишком уж долго не было кузена. Тогда он вышел вслед за ним на балкон. Опустив голову вниз, юноша увидел под окнами тело.

К тому моменту, когда приехала скорая, юноша был уже мертв.

Погибший жил с родителями и своим младшим братом. Юноша должен был окончить учебу в 9 классе. По словам близких, в дальнейшем он хотел, как и родители, связать свою жизнь с театром. Подросток хотел поступать в вуз и осваивать профессию режиссера-осветителя.

По мнению родственников, у юноши были проблемы с настроением после травмы головы. Однажды он заступился за девушку, и хулиганы сломали ему нос, также было диагностировано сотрясение мозга.
Читайте LIVE24 в:

Происшествия

Организатор восхождения на Эльбрус рассказал, почему погибли альпинисты

Сегодня ночью спасатели получили просьбу о помощи от 19 альпинистов, совершавших восхождение на Эльбрус. Поисково-спасательная операция завершилась в 2:45. Трое участников восхождения не выжили. Ещё одиннадцать с переломами и обморожениями доставлены в больницу. По словам старшего гида компании, организовавшей восхождение, Дениса Алимова, причиной того, что погибли альпинисты, стал небывалый шторм.

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва