Находящийся в самоизоляции мужчина покончил с собой из-за одиночества

Молодой человек страдал психическими отклонениями.

Находящийся в самоизоляции мужчина покончил с собой из-за одиночества
Фото: © Pixabay.com
Великобритания, 06 апр 2020. /LIVE24/. В британском городе Портсмут 34-летний мужчина был найден мертвым в своей квартире. По данным издания The Sun, молодой человек покончил с собой на фоне одиночества во время самоизоляции. Отмечается, что ранее у него диагностировали биполярное расстройство личности.

Этот диагноз характеризуется частыми перепадами настроения, сменяясь депрессивными состояниями и наоборот приливами сил и энергии.
Погибший Дэниел Френисс жил один. До начала эпидемии он ежедневно выходил из дома, чтобы встретиться с друзьями и родственниками.

Однако из-за присутствующего у него сахарного диабета парень попал в группу риска и выходить на улицу ему было строго запрещено. В результате, Френисс испытывал серьезное эмоциональное и психическое давление, на фоне которого покончил с собой.

Его 28-летняя сестра Челси убеждена в том, что государство уделяет недостаточно внимания тем людям, которые вынуждены в полном одиночестве переживать столь тяжелое время и находиться в самоизоляции или на карантине. Особенно это важно для людей с психическими расстройствами.

Стоит отметить, что жертвами коронавируса становятся не только зараженные пациенты. От последствий пандемии страдает и погибает множество людей по всему миру. Так, например, молодой медик из Италии задушил собственную девушку, заподозрив ее в попытке заразить его инфекцией. Оба были врачами и трудились в одном из госпиталей для инфицированных.
0 0
Лента новостей