• 06 апреля, 2020, 13:16

Находящийся в самоизоляции мужчина покончил с собой из-за одиночества

Молодой человек страдал психическими отклонениями.

Находящийся в самоизоляции мужчина покончил с собой из-за одиночества
Читайте LIVE24 в:
В британском городе Портсмут 34-летний мужчина был найден мертвым в своей квартире. По данным издания The Sun, молодой человек покончил с собой на фоне одиночества во время самоизоляции. Отмечается, что ранее у него диагностировали биполярное расстройство личности.

Этот диагноз характеризуется частыми перепадами настроения, сменяясь депрессивными состояниями и наоборот приливами сил и энергии.
Погибший Дэниел Френисс жил один. До начала эпидемии он ежедневно выходил из дома, чтобы встретиться с друзьями и родственниками.

Однако из-за присутствующего у него сахарного диабета парень попал в группу риска и выходить на улицу ему было строго запрещено. В результате, Френисс испытывал серьезное эмоциональное и психическое давление, на фоне которого покончил с собой.

Его 28-летняя сестра Челси убеждена в том, что государство уделяет недостаточно внимания тем людям, которые вынуждены в полном одиночестве переживать столь тяжелое время и находиться в самоизоляции или на карантине. Особенно это важно для людей с психическими расстройствами.

Стоит отметить, что жертвами коронавируса становятся не только зараженные пациенты. От последствий пандемии страдает и погибает множество людей по всему миру. Так, например, молодой медик из Италии задушил собственную девушку, заподозрив ее в попытке заразить его инфекцией. Оба были врачами и трудились в одном из госпиталей для инфицированных.


Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх