Азартный китаец из-за долгов продал сына

Жене мужчина сказал, что малыш гостит у бабушки.
Азартный китаец из-за долгов продал сына
© Pixabay.com
Гуйян, 22 мар. /LIVE24/. Житель города Гуйян провинции Гуйчжоу из-за своего азарта попал в дикую историю. Об этом сообщает Daily Mail.

Мужчину долгое время сидел без работы и пристрастился к азартным играм в Интернете. Незадачливый игрок спустил целое состояние, его долг превысил 60 тысяч рублей, что в переводе на российские рубли составляет почти 590 тысяч.

Выкрутиться из тяжелой финансовой ситуации он решил весьма странным способом. Он нашел незнакомую семейную пару, которая хотела усыновить ребенка. Китаец предложил им своего малыша. Свое решение он мотивировал тем, что остался без средств после развода с женой и смерти родителей и не может его содержать.

В ноябре прошлого года папаша отвез приемным родителям годовалого сына за 1800 километров от дома в другой регион. Жене мужчина сказал, что ребенок пока поживет у бабушки. Время шло, а бабушка все не отпускала малыша. Жена постоянно спрашивала о нем, но супруг придумывал различные отговорки.

В итоге через 3 месяца китаянка покопалась в телефоне мужа и увидела его переписку с приемными родителями. Она сразу отправилась к свекрови и узнала, что та давно не видела внука. В этот момент пропал и муж. Женщина обратилась в полицию. В результате 14 марта ребенок вернулся к родной матери, а отца в гостинице задержали полицейские. Теперь его обвиняют в торговле людьми.

Сделаем сайт лучше!