Генпрокуратура нашла корыстный мотив убийства в деле сестер Хачатурян

Генпрокуратура нашла корыстный мотив убийства в деле сестер Хачатурян

Адвокаты утверждают, что расправа могла наступить из-за денег.

Москва, 11 фев 2020. /LIVE24/.

Следствие проверяет корыстный мотив убийства сестрами Хачатурян своего отца по предписанию Генпрокуратуры, сообщили адвокаты погибшего.

 

В деле говорится, что за день до смерти Михаил Хачатурян находился в больнице, где проходил комплексное лечение. Пока отец «поправлял» здоровье, дочери пользовались его кредитной картой, а когда поняли сколько потратили, побоялись, что их могут наказать, сообщает телеканал «360».

 

Эти детали стали известны лишь после того, как правоохранители увидели переписку сестер в одной из соцсетей. В приватном чате девушки обсуждали, что же им делать и как решить проблему с потраченными деньгами. Отмечается, что после убийства отца сообщения сестры удалили, но сотрудники правоохранительных органов смогли их восстановить. По словам адвокатов, из переписки стало понятно, что с главой семейства хотят расправиться.

 

Бездыханное тело Михаила Хачатуряна с множеством колотых ран было обнаружено в конце июля 2018-го в доме на Алтуфьевском шоссе. Признание прозвучало спустя несколько дней: дочери Мария, Кристина и Ангелина убили своего отца. Позже к материалам дела добавили сведения о том, что глава семейства издевался над дочками. Речь шла о домашнем насилии.

Новости партнеров