• 26 декабря, 2019, 14:35

Дмитрия Захарченко переселили «жить» к пенсионерам

По мнению адвокатов экс-полковник страдает без дела.

Дмитрия Захарченко переселили «жить» к пенсионерам
Читайте LIVE24 в:

На данный момент бывший тайный миллионер из структур МВД Дмитрий Захарченко находится в колонии №5 в Мордовии. По словам адвокатов на заключенного давят недоброжелатели, а красная нашивка на тюремной робе Захарченко не предупреждает служителей колонии о возможном побеге, а является реальным поводом для наказаний.

 

В личном деле Захарченко указано, что заключенный склонен к агрессии и даже может устроить побег. К таким людям в местах заключения особое отношение, строгое. Именно поэтому бывшего полковника, хотя, как известно, бывших сотрудников МВД не бывает, поселили спать на нижний ярус кровати под камерой наблюдения, сообщает LIFE.

 

Недавно Захарченко побрили на лысо (виной этому карантин), а после отправили в барак со стариками, которые почти никуда не выходят из своей «хаты». Кроме того, отряд «стариков-разбойников» почти не отправляют на работу.

 

К слову, за лишние разговоры Захарченко уже получил взыскание. Повторное нарушение – одиночная камера.

 

Дмитрий Захарченко был осужден на 12,5 лет за мошенничество, взяточничество и злоупотребление служебными полномочиями. Если вычесть время, которое заключенный провел в СИЗО, то находиться в колонии ему осталось примерно 8 лет.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх