Skip to main content
22 июня, 2024
$ 87.96
94.26

Запад предостерегли от нарушения «красных линий»

Депутат Шеремет: нарушение Западом «красных линий» чревато негативными последствиями
05 июня, 2024, 10:15
© Минобороны России

Депутат Госдумы от Крыма и член комитета по безопасности Михаил Шеремет заявил, что нарушение Западом «красных линий» может иметь для него негативные последствия.

Советник главы офиса Владимира Зеленского Михаил Подоляк накануне заявил, что все «красные линии» в конфликте на Украине исчезли и началась эскалация. Несколько западных стран уже разрешили Киеву использовать свое оружие для нанесения ударов по территории России.

Шеремет в комментарии РИА Новости выразил надежду, что киевские и европейские политики, которыми руководит Вашингтон, осознают всю степень тревоги и озабоченности России этим вопросом. Они должны остановиться и прекратить проверять Москву на прочность, испытывая ее терпение. Для них это чревато «непредсказуемо негативными последствиями».

Сегодня европейский континент фактически стал колонией англосаксов, а это создает реальную угрозу территориальной целостности РФ и безопасности всех россиян, заключил собеседник агентства.

Ранее председатель Крымской межнациональной миссии Заур Смирнов назвал недавнее заявление Киева признанием о том, кто на самом деле правит Украиной.


";