Skip to main content
13 июля, 2024
$ 87.74
95.76

Время играет в пользу Путина на Украине

Guardian: в Британии назвали время главным союзником Путина на Украине
15 ноября, 2023, 11:33
© kremlin.ru
Послание Президента Федеральному Собранию

Украина не может добиться результатов на фронте, контрнаступление провалилось, а Запад переключился на поддержку Израиля в конфликте с боевиками ХАМАС. Все это играет на руку президенту России Владимиру Путину, передает The Guardian.

По словам журналистов, время находится на стороне российского лидера, а возможное избрание Дональда Трампа президентом США поможет Москве добиться целей, которые она перед собой поставила. Дело в том, что экс-глава Белого дома не заинтересован в помощи Киеву.

Если в прошлом году на Западе верили, что Украина в ходе контрнаступления сможет вернуть себе утраченные территории, то сейчас надежды уже не осталось. В первые две недели наступательной операции ВСУ потеряли порядка 20% западного снаряжения.

Украина больше не интересует западные страны, они переключились на Ближний Восток, где Израиль воюет с ХАМАС, отмечается в статье.

Обстановка на Украине сейчас мрачная, и почти не осталось людей, которые не потеряли бы кого-то из родных или близких в конфликте с Россией.

Ранее LIVE24 сообщало, что президент США Джо Байден больше не хочет поддерживать Украину.


";