Skip to main content
24 апреля, 2024
$ 93.29
99.56

Во Франции заявили, что фон дер Ляйен хочет уничтожить Евросоюз

Французский политик Филиппо: фон дер Ляйен хочет «прямой и простой смерти» для ЕС
08 ноября, 2023, 8:28

Глава Европейской комиссии (ЕК) Урсула фон дер Ляйен хочет, чтобы страны объединения погибли, потому что вступление Украины в Евросоюз их уничтожит. Такое заявление сделал французский политик Флориан Филиппо.

© Владимир Зеленский / Telegram

Напомним, что сегодня ЕК должна опубликовать отчет, в котором будут содержаться сведения о прогрессе кандидатов на вступление в Европейский союз, в том числе Украины. После публикации этого документа могут начаться переговоры о вступлении Киева в ЕС.

Филиппо отметил, что этот отчет станет официальным призывом со стороны ЕК к началу переговоров о вступлении Украины в Евросоюз. Однако эта страна «крайне коррумпирована», поэтому не должна становиться частью ЕС.

Политик считает, что Франция должна как можно скорее выйти из состава Евросоюза, пока не стало слишком поздно. Фон дер Ляйен хочет «прямой и простой смерти» для ЕС.

Ранее глава ЕК заверила украинского лидера Владимира Зеленского, что его страна скоро станет частью Евросоюза. Правда, такое заявление не понравилось немцам. Они раскритиковали Урсулу фон дер Ляйен и предложили ей уйти в отставку.



";