Skip to main content
28 мая, 2024
$ 88.69
96.30

В США заговорили о смене политики в отношении России

RS: США обязаны изменить воинственное отношение к РФ и начать переговоры
14 мая, 2024, 14:02
© Kremlin.ru

Американское правительство обязано сменить курс в отношении Москвы и перестать отказываться от диалога, так как нынешняя воинственная политика США до сих пор не принесла результатов. Такое заявление сделала корреспондент издания Responsible Statecraft Майя Крейнс.

По ее словам, Вашингтон много раз отвергал заявления президента России Владимира Путина о готовности Москвы к переговорам. Глава государства говорил об этом и в интервью Такеру Карлсону в феврале 2024 года, сославшись на скептицизм о том, что у него есть искренние намерения завершить конфликт с Украиной.

Крейнс отметила, что американское правительство обязано разработать долгосрочную стратегию в отношении Москвы и конфликта на Украине, причем она должна основываться на дипломатии.

Помимо этого, Соединенным Штатам и России нужно научиться сосуществовать, так как эти страны являются крупнейшими сверхдержавами в мире, заключила корреспондент.

В феврале во время послания Федеральному собранию Владимир Путин заявил, что опасные действия Запада во внешней политике могут привести к конфликту с применением ядерного оружия, а это грозит уничтожением цивилизации.

Ранее в США оценили успех России на поле боя.


";