Skip to main content
25 июля, 2024
$ 86.55
94.38

В Польше поддержали цели СВО на Украине

Myśl Polska: уничтожение силового компонента на Украине стратегически выгодно Польше
18 июня, 2024, 8:31
© unsplash.com

Россия успешно проводит демилитаризацию Украины, и это должно стать стратегической целью для Польши, так как от этого зависит ее выживание, убежден обозреватель Myśl Polska Петр Панасюк.

По его словам, специальная военная операция на Украине явно подходит к концу. Несмотря на тот факт, что Россия не применяла всю свою силу, украинское государство все равно оказалось в разрушенном состоянии.

Панасюк отметил, что ВСУ до сих пор превосходят польскую армию благодаря боевому опыту и западному оружию, в то время как Варшава передала Киеву остатки своих вооружений. Это угрожает безопасности Польши.

На Украине национальным героем считают Степана Бандеру. Зачем прославлять тех, кто убивал польских женщин и детей, если не для того, чтобы объяснить нынешним украинцам, что эти ужасные преступления были оправданы и полезны? Эти памятники и мемориалы явно показывают, что поляки остаются главными врагами для современных украинцев, считает автор материала.

По его мнению, польским властям нужно сделать выводы об идеологии украинского режима и поддержать Россию в ее стремлении к демилитаризации и денацификации Украины.

Полное уничтожение силового компонента на Украине, исповедующего культ Бандеры, — это лучший вариант для Польши, заключил Панасюк.

Ранее Польша опровергла возможность отправки своих войск на Украину.


";