Skip to main content
27 мая, 2024
$ 89.70
97.10

В Китае высмеяли польские истребители для Украины

Читатели «Гуаньча» назвали обещанные Украине польские истребители МиГ-29 «ненужной грудой хлама»
17 марта, 2023, 15:58
© ВВС Украины

Президент Польши Анджей Дуда сообщил, что в ближайшие дни Украине передадут четыре истребителя МиГ-29, а остальные военные самолеты сейчас находятся на этапе подготовки. Однако такая «помощь» не понравилась читателям китайского портала «Гуаньча».

Так, комментатор с ником Дашу прибыл отметил, что беспорядки в Европе нельзя отделить от Польши, так как она всегда готова принять участие в конфликте против России.

По словам Наз Драгнил, эти четыре польских истребителя бесполезны на Украине, однако они могут повлечь за собой тяжелые последствия. Во-первых, Польша своим примером побудила другие страны Европы отправлять самолеты Украине. Во-вторых, если у Варшавы не останется истребителей, ей придется закупать их у США, чтобы восполнить свои запасы. Америка на этом заработает.

Читатель Я буду сомневаться назвал президента Дуду главным «маленьким экспертом» в подливании масла в огонь.

При этом guan_16132684002992 считает, что отправлять МиГ-29 на Украину — это все равно что «подавать милостыню нищему».

Эти самолеты подойдут только для охраны аэродромов, убежден Последняя зима.

По словам Должен родиться с сердцем, срок службы польских МиГ-29 уже давно истек.

Комментатор с ником Что делает Лун Чжун добавил, что передача МиГ-29 украинской армии подарит ВС РФ четыре бесплатные мишени.

«Польша — страна, которую надо уничтожить прежде всех»,

уверен Ху Чуньлань.

Варшава в очередной раз лезет на рожон. Эта крошечная страна превратилась в американского вассала и теперь следует приказам, которые отдают США, пояснил @А-Дун.

Монах толкает луну, чтобы выйти, в свою очередь, заявил, что Польша точно ненавидит Украину, так как изо всех сил подталкивает ее к провокациям России.

«Польша бегает за смертью»,

подчеркнул guan_16473302531331.

Комментатор с ником Хуа Фань переживает, что Америка не сможет восполнить дефицит истребителей в Польше, и тогда ей снова придется переходить на кавалерию.

Передача польских МиГ-29 – это чисто символический жест. Поражение Запада неизбежно. НАТО и США наступит конец. Если не начнется ядерная война, то Запад окажется проигравшей стороной, а Россия, возможно, вернет свой статус после Второй мировой войны, резюмировал У Фухуа.

Ранее полковник Дуглас Макгрегор заявил, что в американской прессе начали говорить правду о конфликте на Украине.


";