Skip to main content
28 мая, 2024
$ 88.69
96.30

В Госдуме прокомментировали заявление Зеленского о возможных переговорах с Россией

В Госдуме заявили, что Зеленский не может диктовать условия переговоров
30 марта, 2024, 15:23
© Кадр из видео на RuTube

Президент Украины Владимир Зеленский вдруг заговорил о переговорах с Россией. Это произошло впервые за все время спецоперации. Фактически он нарушил свой же указ, запрещающий какие-либо переговоры с РФ.

В интервью западному ТК Зеленский сказал, что переговоры с РФ могут начаться даже без требования возвращения к границам, существовавшим в 1991 году. Теперь его устраивают границы, которые были в 2022 году, то есть на момент начала спецоперации.

Депутат Дмитрий Белик заметил, что у Зеленского нет права диктовать какие-либо условия для начала переговорного процесса. России не нужен такой переговорщик как он.  Украинские военные уже поняли, что русские им не по зубам.

Слова Зеленского о переговорах свидетельствуют о том, что он сильно нервничает, сказала официальный представитель МИД Мария Захарова. У Зеленского на носу «выборы», либо «не выборы».

Россия много раз заявляла о готовности к переговорам, но не на основании чьих-то «хотелок», а исходя из реальной ситуации.

Ранее депутат Михаил Шеремет напомнил, что за 10 дней до теракта в «Крокусе» Зеленский открыто угрожал России и россиянам.


";