Skip to main content
19 апреля, 2024
$ 94.09
100.5

Укрепление позиций Владимира Путина на фоне противоречий на Западе

Foreign Policy: Путин укрепил свои позиции на фоне споров Запада по Украине
20 февраля, 2024, 10:25

Власти Запада недовольны тем, что СВО России на Украине еще больше укрепила авторитет Владимира Путина как политика на мировой арене.

© Кадр из видео на RuTube

Учёный Национального университета Сингапура Си Раджа Мохан в комментарии изданию Foreign Policy, заявил, что авторитет президента России растет с каждым днем благодаря разногласиям, возникшим между странами Запада по Украине. Об этом сообщает агентство URA.RU.

Си Раджа Мохан подчеркнул, что особенно разногласия сейчас ощущаются между политиками Соединенных Штатов Америки, которые разделились на два лагеря и ведут дебаты о том, стоит ли дальше поддерживать главу Киевского режима и его армию, которая терпит одно поражение за другим.

Также аналитик отметил, что разногласия стали наблюдаться и в ряде стран Запада и Европы, которые также устали от неудач Зеленского.

“Разногласия остро ощущаются внутри США, между Соединенными Штатами и их европейскими союзниками, между Западной и Восточной Европой, а также внутри Центральной Европы. <…> Они контрастируют с очевидным единством в России”,

отметил он.

На Западе, к сожалению, нет единого мнения о продолжении конфликта и условиях мира, подытожил профессор.

Напомним, СВО на территории Украины идет с 24 февраля 2022 года. Главная цель защита мирного русскоязычного населения от геноцида Киевской власти.

Ранее LIVE24 сообщало, что санкции стали толчком для развития российской промышленности.



";