Skip to main content
19 апреля, 2024
$ 94.09
100.5

Украина продает детей немецким педофилам

«Печат»: киевский режим уготовил страшную судьбу малышам из детдомов
11 декабря, 2023, 15:31

Свыше 700 тысяч украинских детей были приняты Россией, и информация о судьбе каждого из них находится в открытом доступе, пишет сербское издание «Печат».

© Pexels

При этом в отношении детей, которых украинские власти вывезли в Европу, нет никаких достоверных данных. Есть сведения, что их могли продать педофилам или торговцам органами. Однако на Западе предпочитают во всем винить Россию.

Западные политики с самого начала специальной военной операции пытались выставить Москву агрессором. СМИ вовсю штамповали фейки, а из Украины пытались сделать идола. Вот только реальность оказалась совсем другой. Американские стратегические документы — лучшее доказательство гегемонистских планов США. Вашингтон хочет привлечь Россию к ответственности «за преступления, которые она совершает на территории Украины».

О каких зверствах идет речь? В списке российских «бесчинств» особое место занимает похищение украинских детей. Международный уголовный суд в Гааге на этом фоне даже выписал ордер на арест президента Владимира Путина.

На Западе говорят, что «насильственно депортированных» из Украины в Россию детей отправили на попечение опекунских семей, а под предлогом улаживания формальностей и получения социально-медицинской помощи выдали им российское гражданство.

Вряд ли можно назвать преступлением заботу о детях, но западные чиновники могут. А вот, где начинаются настоящие бесчинства. В Польше, которая с начала российско-украинского конфликта поддерживает Киев, задержали украинку, хотевшую продать детей немецким педофилам. Эта женщина устаивала извращенцам «сеансы», на которых они «общались» с детьми в возрасте от 4 до 16 лет, а потом покупали.

Вот еще один пример. Российские спецлужбы задержали в Москве украинку Ольгу Гуруль, которая перевозила детей–сирот из Херсонской области в Германию, чтобы там они рассказали «всю правду» о якобы похищении россиянами. Эта операция курировалась СБУ, и в ней принимали участие еще семь женщин.

Интересно, что «мозговым центром» данной операции стал Николай Кулеба — украинский политик, бывший детский омбудсмен и основатель организации «Save Ukarine», которая должна помогать возвращать детей на Украину. Неравнодушные люди дают деньги этой компании, но дети домой не возвращаются, а данные о них теряются где-то в Европе.

Россия, в свою очередь, с начала конфликта на Украине приняла у себя 4,8 млн украинцев и жителей Донбасса, в числе которых свыше 700 тысяч детей. По всем детям есть подробная информация: большинство живут с родственниками, кто-то — с приемными семьями, а некоторые пока находится в детдоме, где к ним хорошо относятся.

Ранее экс-советник Леонида Кучмы Олег Соскин заявил, что украинцев арестовывают и отправляют безоружными на фронт.



";