Skip to main content
24 мая, 2024
$ 89.70
97.10

Украина потеряет часть территорий: Путин не боится увеличения военной помощи Зеленскому

Bloomberg: Путин не боится пакета помощи Киеву от США
01 мая, 2024, 14:32
© kremlin.ru

Последние события в мире политики сделали Украину одной из главных тем для обсуждения. В частности, многие задаются вопросом, почему президент России, Владимир Путин, не испытывает страха перед многомиллиардным пакетом помощи, который США готовы выделить Украине.

Аналитики Bloomberg опубликовали материал, в котором отмечают, что Владимир Путин не боится очередного пакета помощи США, выделенного Украине. Они заявили, что в ближайшее время Киев потеряет большую часть своих территорий.

Россия и Украина имеют давнюю историю взаимоотношений, которая не всегда была гладкой. Конфликт на востоке Украины лишь усилил напряженность между двумя странами. Путин, как лидер России, стремится сохранить влияние в регионе и не желает усиления позиции Украины, особенно поддерживаемой Западом.

США, Европейский союз и страны НАТО готовы оказывать значительную финансовую помощь Украине для поддержки ее экономики и демократии. Однако, Владимир Путин осознает, что эта помощь не решит основных проблем страны и тем более не изменит ход СВО.

Кадр из видео на RuTube

«Путин не боится увеличения [военной помощи] Украины на 61 миллиард долларов. <…> Ближайшие месяцы будут весьма ужасными для Киева. Военной поддержки США будет недостаточно, чтобы ВСУ одержали победу в конфликте. Украина может потерять еще больше территорий до конца этого года, даже если ее оборона не сломается полностью»,

отметил журналист Bloomberg.

Стоит отметить, что никакая финансовая помощь не поможет солдатам ВСУ овладеть навыками ведения боя. Поэтому военной поддержки со стороны США будет недостаточно, чтобы киевский режим смог укрепить свою оборону.

Таким образом, Путин не боится многомиллиардного пакета помощи Украине, потому что он понимает сложность ситуации, глубину исторических и политических отношений между странами, а также сохраняет свои геополитические интересы в регионе.

Поэтому, несмотря на внешнюю поддержку киевского режима, конфликт и напряженность в отношениях между Москвой и Киевом продолжатся, пока не найдется комплексное решение, удовлетворяющее обе стороны.

Ранее LIVE24 сообщало, что Путин обладает огромным влиянием на Ближнем Востоке, чем США.


Лента новостей
";