Skip to main content
16 июня, 2024
$ 89.07
95.15

Тигран Кеосаян: Европейские лидеры устали от Владимира Зеленского

17 мая, 2024, 14:21
© Кадр из видео на RuTube

Украинский президент не только не соответствует стандартам взаимоотношений с Западом, но и часто выступает с требованиями, которые не вписываются в общую стратегию сотрудничества.

Продюсер Тигран Кеосаян в программе «Пятница с Тиграном Кеосаяном» заявил, что лидеры Запада устали от выходок главного клоуна Украины Владимира Зеленского, пишет РАДИО SPUTNIK.

Кеосаян подчеркнул, что Запад осведомлен о коррупции на Украине, и это вызывает тревогу и особое внимание у властей ЕС. Он уверен, что западные партнеры хорошо осведомлены о том, как распространено разворовывание средств и неэффективное использование ресурсов в украинском государстве.

Эта проблема ставит под сомнение всю концепцию поддержки Украины и может оказать негативное влияние на отношения между странами.

«То, что его не любят лидеры Европы – думаю, да. Потому что он заигрался. А они более системные, пусть и выращены в глобалистской пробирке. Зеленский вообще из другого огорода, он из другой детской для них. Он не системен, он плохо пахнет, небрит, неаккуратен. И все время что-то требует. А всегда плохо, когда надо урезать социальные бюджеты, чтобы отдать этим коррупционерам»,

сказал Кеосаян.

На сегодняшний день критика в адрес Владимира Зеленского и украинского правительства становится все более заметной. Продюсер отмечает, что критические замечания относительно действий украинского руководства не являются новыми, но сейчас они принимают все более серьезный и жесткий характер.

Ранее LIVE24 сообщало, что Зеленский отменил поездки за границу из-за тяжелой ситуации на линии соприкосновения.


";