Skip to main content
28 мая, 2024
$ 88.44
96.24

Стало известно, откуда Украина получает секретные данные о планах России

Отставной генерал ФСБ Михайлов рассказал, как ВСУ получают данные о будущих операциях ВС РФ
11 февраля, 2023, 11:43
© Владимир Зеленский / Telegram

Американские СМИ в последние несколько дней переполнены сообщениями о подготовке Вооруженных сил Украины (ВСУ) к российскому наступлению. Многих мучает вопрос: как секретные данные о планах ВС РФ попадают к противнику? На него в беседе с «МК» ответил генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов.

По его словам, в этом случае речь идет не об одном источнике информации, а о целом разведкомплексе. Тут задействованы все: и вражеская агентура, и космическая разведка, и разведка западных стран.

Если говорить про сообщения в СМИ, что Россия собирается начать наступление и точное количество сил ВС РФ, то это делается затем, чтобы показать мощь российской армии и дать стимул Западу поставлять Киеву еще больше оружия, считает Михайлов.

Он добавил, что противник таким образом совершил информационную атаку, которая оказывает влияние не только на Запад, но и на Россию. Они рассчитывают на свой политический истеблишмент, который должен «почесать голову» и задуматься.

Ранее LIVE24 сообщало, что в США переживают из-за появившихся в СМИ сообщений о готовящемся наступлении российской армии на Украине.


Лента новостей
";